Reclamo a Presto Hoy
Buenas tardes. Siempre están cambiando de financiera me descuentan...quiero saber que empresa son ..
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Estimado/a
Le informamos que para gestionar cualquier duda o consulta, es necesario que nos informe su número de DNI. Quedamos a la espera de su respuesta.
Atención al cliente- Presto Hoy
Amada
Buenas tardes sigue sin solución
Buenos días Adi,
Le informamos que los débitos pueden realizarse bajo el nombre de la firma "Cia. Inver. Latin" o "Wenance". En el caso de reclamar por los débitos efectuados en su cuenta, le pedimos que nos indique en detalle la fecha y el monto de los mismos y nos indique su número de DNI para gestionar de forma efectiva.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Amada
Si pero sin solución..espero respuesta..
Estimada Amada,
Le reiteramos que e informamos que los débitos pueden realizarse bajo el nombre de la firma "Cia. Inver. Latin" o "Wenance". Usted, presenta un crédito vigente con la compañía, el cual se encuentra en mora por más de *** días, para regularizar su situación, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-****.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales,
Amada
Quería saber si wenacon SA es de presta hoy gracias
Buenos días Adi,
Le informamos que "Wenacon SA" no pertenece al holding de nuestra compañía. Como se le ha indicado con anterioridad, los débitos que efectúa nuestra compañía son bajo el nombre de la firma de "Wenance S.A" o "Cia. Inver. Latin".
Saludos cordiales.
No fue solucionado
Estimada Amanda,
Le pedimos nos informe cual es su consulta, a la brevedad posible se gestionara una resolución.
Quedamos a su disposicion.
Estimada Amada, buenas tardes,
Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Saludos cordiales,
amadaolmedo14*gmail.com
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adi
Amada
Quiero saber a qué empresa corresponde gracias
Amanda,
Como se le informo en varias ocasiones, la razón social de la empresa Presto Hoy, es, "Wenance" , "Deuda 0 " y "Cia inverlatin". Verificamos que usted con Presto Hoy, presenta un credito vigente, el cual se encuentra en mora desde Enero del presente año, para poder regularizar su situacion es necesario que se comunique al ****-***-****. Quedamos a su disposicion.
Quiero solución porfavor
Amada,
Le pedimos que nos informe en detalle cuan es su consulta.A la brevedad posible se gestionara la resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales
Atención al cliente- Presto Hoy
Amada,
Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.
Saludos Cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.
Amada,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.