Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me descuentan mucha plata

El problema mío es que hace varios meses me vienen descontando mucha plata para mí , hace dos meces me descontaron [números],después [números] después [números] y ayer [números] como puede ser y eso no es nada vengo desde el año pasado

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola José, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• José M

Necesito si se pueden contactar con Migo urgente porque me están descontando mucho

• José M

Hola buen día quiero saber que paso con mi consulta

Buenos días Jose,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, desde Junio del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de **** días, le recordamos que los acuerdos de pago, son acorde con el tiempo de deuda y los recargos acumulados.

Para regularizar su deuda es necesario que se comunique con el estudio de cobranzas indicado vía correo electrónico.

Quedamos a su disposicion,

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Jose,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M

Más reclamos hacia Presto Hoy