Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me debitaron quiero una explicación y/o reembolso

Este mes me descontaron [números] de mi tarjeta de Anses ahí solo me depositan el salario de mis nenes por un tema judicial el padre tuvo q entregarme la cuenta y me encuentro con esto.

Hola Dalila,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Piedrabuena R

Nececito ya una solución.. ya q esta cuenta es pura y exclusivamente de los nenes..

• Piedrabuena R

Yo no puedo hacerme cargo de estas cosas

daliyrica04*gmail.com

Buenas tardes,

Saludos.

• Piedrabuena R

Me siguen descontando.. parece no haber entendido.. me ofrecí de mil manera resolverlo pero no me dieron respuesta..

Estimada Dalila,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Estimada Dalila,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
    Atención al Cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo P

• Piedrabuena R

No yo quiero q me den la posibilidad de pagar atravez de pago fácil.. y q déjame de descontarme

Buenos días,

Para poder brindarle la información que nos solicita, le pedimos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs., o bien, nos facilite un teléfono de contacto para que se comuniquen desde el área y le puedan brindar un plan de pagos acorde a sus ingresos.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimado Ricardo,

Como se le ha informado, los débitos que vió reflejados fueron aplicados a las cuotas las cuales presentaba una atraso. Debido a estos descuentos, actualmente su cuenta se encuentra al día.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Piedrabuena R

Más reclamos hacia Presto Hoy