Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me cobran de más

Primero llamo a los teléfonos y ya no existen. y segundo en el mes de julio me descontaron $[números] cuándo la cuota es de $[números],31. Quiero que me devuelvan la plata qué me cobran demás por mes. Y también cada vez que tengo un saldo como me paso el 16/7/19 tenía un saldo de $[números] y me sacaron $[números]. Que les pasa a ésta gente está loca. necesito respuestas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Viviana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Viviana B

Llamo y me puedo comunicar se corta enseguida

• Viviana B

Llamo y no me puedo comunicar. Se corta enseguida

• Viviana B

Pongan un número de teléfono que se pueda llamar

Buenos días Viviana,

Como se le ha indicado telefónicamente, hemos enviado a su correo electrónico los requerimientos para que nos envíe los comprobantes de los débitos que indica haber reflejado en el mes de Mayo y Junio.

Quedamos a la espera.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Buenos días Viviana,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana S

Más reclamos hacia Presto Hoy