Reclamo a Presto Hoy
Quiero y nesecito que me devuelvan lo que me debitaron de mas en mi cta sueldo tenian que hacer un descuento en marzo por [números] y me debitaron el dia 07/03/ dos debitos uno por [números] y otro por [números] y luego el dia 20/03/18 tres debitos por [números] pesos en total en el mes de marzo me sacaron de la cuenta un importe por [números] cuando unico que tenian que debitarme eran en todo el mes [números] espero una solucion rapida y consisa muchas gracias.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Vernetti,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Gustavo E
hola me siguen descontando y nadie se a comunicado con migo que ago los denuncio a mi bco como me estan robando y que yo nuca acepte el prestamo xq en re alida me estan robando ahora me aparecen los descuentos con los nombre de otra empresa de nombre WENANCE S.A CON DESCUENTOS POR ***$ ***$ Y *** $ ESTO SUMADO A LO ANTERIOR **** ME DESCONTARON CUANDO ERAN **** HACEN UN TOTAL DE **** PESOS A DONDE LOS DENUNCIO? POR LADRONES
Gustavo E
A Y PARA QUE DAN UN TELEFOMO SINO LO CONTESTAN TE ATIENDE UNA OPERADORA.
Gustavo E
PORQUE ME SIGUEN DESCONTANDO Y NADIE SE COMUNICO CON MIGO Y LLAMO AL **** Y NADIE ATIENDE
Gustavo E
la verdad que una experiencia mala de entrada cuando ya desde el primer mes me desconatron mas de lo acordado ojala no se repita mas.
Gustavo E
no me parece valida la solucion cuando hoy dia lunes 22 de mayo del **** en ves de descontarme lo que les corresponde descontar lo acordado x el monto de **** pesos me descontaron **** pesos yo deseo y obligo a la entida emisora del credito que me reponga lo debitado de mas de mi cuenta antes de las doce del medio dia del dia de hoy martes 22 de mayo dle **** pero con estrema urgencia.
Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vernetti G