Reclamo a Presto Hoy
Wenance es un holding de prestamos de dinero que tiene varias empresas con diferentes nombres de fantasia como lo son Efectivo Ahora - presto hoy - mango - entre otros . Aclaro esto porque hice un reclamo a mango y se lo derivaron por defecto a presto hoy.- yo el problema lo tengo con mango .- empresa del mismo holding como dije mas arriba ... Mango me otorgo un prestamo de [números] pesos a devolver en 3 cuotas de 8.[números] aproximadamente ... Pague la primera cuota sin problemas ... en la segunda cuota me cobraron en concepto de intereses punitorios la suma de pesos [números] o sea que la cuota dos me salio [números] pesos - una vez que abone los [números] pesos les reclamo que me devuelvan la suma de intereses punitorios ... Es decir la suma de [números] pesos por ser estos intereses ilegales y punitorios .
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Horacio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Horacio,
Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Es necesario se contacte con la entidad con la que adquirió el préstamo.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
Horacio M
BUENAS TARDES ... EL ULTIMO RECLAMO EN IDENTICOS TERMINOS QUE LOS ANTERIORES ACLARE QUE ERA CONTRA EL HOLDING WENANCE S.A. EMPRESA MANGO - Y ACLARE QUE NO ERA CONTRA PRESTO HOY - YO NECESITO QUE MANGO ME DEVUELVA LO QUE ME COBRO EN CONCEPTO DE INTERESES PUNITORIOS POR UNA SEMANA APROX. ($ 1.***,00) LOS QUE FUERON ABONADOS PARA HABILITAR LA VIA DEL RECLAMO POSTERIOR ... VALE DECIR UNA REPETICION ... PERO RESULTA SER QUE MANGO NO ESTA ASOCIADO A SU QUEJA SUMA Y POR DEFECTO SALE PRESTO HOY ... YO EXIJO LA DEVOLUCION DE DICHO IMPORTE POR SER ILEGAL Y USURARIO. GRACIAS
Estimado Horacio,
Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto hoy, es necesario se contacte con la entidad con la que adquirió el préstamo.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
Horacio M
NI NOTICIAS ... ME RECONOCEN QUE APARECIERON NO SE COMO UNA SUMA IRRISORIA DE $ *** APROX. Y ME DIJERON QUE ME LA ACREDITARIAN CON EL PAGO DE LA 3° CUOTA (ULTIMA) ... PERO EN MI CAJA DE AHORROS ENTRE LA NOCHE DEL JUEVES Y LA MAÑANA DEL VIERNES ME FALTAN $ ***** - LES CUENTO EL LUNES ... NO SE QUIEN SE LOS LLEVO
Buenos días Horacio,
Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
No proponen NADA
Horacio,
Tal y como le informamos en varias oportunidades, la plataforma de TuQuejaSuma, es exclusiva para clientes de Presto Hoy, revisamos su número de Documento y verificamos que usted no es cliente de Presto.
Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, para que pueda resolver su inconveniente es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Horacio M
NO SE PORQUE RECIBE EL RECLAMO PRESTO HOY Y NO DIRECTAMENTE WENANCE S.A. O MANGO ... O SI SE PORQUE ... PORQUE EL UNICO QUE PONE LA CARA POR WENANCE S.A. ES LA EMPRESA MANGO .. EL RESTO NO ESTAN ASOCIADAS A TUQUEJASUMA ... SON TAN SINVERGÜENZAS PERO TAN SINVERGÜENZAS QUE HAN ESTUDIADO LA LEY PARA JOROBAR A LA GENTE "LEGALMENTE" - YO SOLICITE DINERO PORQUE REALMENTE LO NECESITABA Y ACEPTE LAS CONDICIONES .... 3 CUOTAS - BUENO HOY ABONE ... METANSE LOS INTERESES EN EL CULO ... EN EL OJETE ... LO VAN A GASTAR EN REMEDIOS SINVERG<ÚENZAS DE MIERDA .. SI ... DE MIERDA ... PORQUE SON UNA BASURA ... UNA MIERDA SON $ **** ... METASENLO EN EL OJETE ... LES QUEDO CLARO????? .... SEÑOR CLIENTE BLA BLA BLA .. Y LUEGO CUANDO INGRESAS AL **** 0 AL **** TE PIDEN QUE PONGAS TU DNI PARA SER ATENDIDO ... SALTA QUE SOY YO Y NO ME ATIENDEN ... BASURAS .... MIERDAS .... EL CORONAVIRUS SE TIENE QUE ACORDAR DE USTEDES ... Y METANSE DENTRO DE UN CONTAINER
Horacio
Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el crédito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Horacio
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HORACIO M