Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Mal debitado

Hoy por tercer dia seguido me siguen debitando de mi cuenta, no dan un telefono donde poder contactarse, tengo todos los comprobantes de los pagos realizados. Espero una explicacion o iniciare acciones legales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daniel,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Daniel G

Me he podido comunicar, pero me tuvieron pasándome de un sector a otro, diciéndome en cada uno de ellos que no era el sector que me podia brindar la "ayuda" del caso, les aclaro, no necesito ayuda solo que me reintegren lo que me debitaron "por error" quiero creer que fue asi, de hecho me tome la molestia de grabar todas las llamadas, todavía no tengo solución y hoy me volvieron a debitar , les reitero, tengo mi cuenta al dia y cada de los comprobantes de los pagas realizados

Iniciare acciones legales.

• Daniel G

No fue devuelto el monto total mal debitado...los correos enviados no te lo responden, al teléfono, te ganaste la lotería si te atienden... muy penoso

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel G

• Daniel G

Soluciona, pero eso no quita los inconvenientes generados por dichos débitos mal realizados,, son inoperantes.

Más reclamos hacia Presto Hoy