Reclamo a Presto Hoy
Hola ya cancele mi deuda con presto hoy en forma anticipada y me estoy el libre de deuda de manera urgente.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Emiliano,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Emiliano
Sigo esperando el libre de deuda.
Emiliano
Cuánto tardan en comunicarse al veraz experto que mi deuda fue cancelada. Me dijeron 24 a 48 hs. O que mande carta documento.
Emiliano
Por políticas de la empresa el libre de deuda lo mandan a los 45 días de cancelado el préstamo, a las 48 horas no figura en veraz deuda cancelada como tendría q figurar. Y tampoco me mandaron un comprobante de pago ni la liquidación de las cuotas y la cancelación.
Buenas tardes,
Emiliano
Hola! Ya pasaron las 48 horas desde mi comunicación y aún no me mandaron el comprobante de pago. Ya no se de qué manera pedírselos por todos los medios me comunique y aún sigo en la espera. Ayer telefónicamente me dijeron que hoy me lo mandaban por mail aún no me llegó nada.
Emiliano
Son cualquiera.... me mandaron el comprobante de pago con mi DNI y a nombre de otra persona, sin firma ni sello de la empresa. Cada ves que llamas te atiende uno distinto donde tenés que explicarte todo otra ves, no cumplen con nada de lo que dicen. Arrepentido de haber pedido un préstamo en esta empresa. Hay otras más fáciles y cumplidoras. Cómo Moni, mi credyt etc. El libre de deuda en 24 horas me lo mandaron con sello y firma. Ustedes son cualquiera. No confíen en esta empresa les van a hacer perder el tiempo de sus vidas
Emiliano
Mi hijo de 8 años hace en la pc el comprobante que me mandaron. Un desastre desde el principio obviamente voy por la vía legal.
Emiliano
Me mandaron un comprobante de pago sin sello ni firma de la empresa osea no sirve para nada
Emiliano
Aún espero el libre de deuda y que comuniquen al banco central que la deuda fue cancelada.
Estimado Emiliano,
Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Le informamos que puede solicitar su libre de deuda al ****-***-**** o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano