Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Intereses del 300 por ciento

La empresa wanance acaba de devitarme lo único que tenía de mi sueldo !! el día 14 de mayo mantenía una deuda de [números] pesos .. Y en esta semana me debitaron un total de [números] necesito que si o si me devuelvan plata ,porque no creo que los intereses al día de hoy sean un total de [números] !! y encima me mandan un mail que adeudo un importe de 65 pesos y de no pagarlo se me suman untereses necesito urgente una respuesta !!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Marina,

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Marina C

No me solucionaron nada ,porque supuestamente está empresa pertenece a mango ,quienes no me han respondido ningún mail.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buena tardes Marina,

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Marina C

Buenas tardes mi problema está solucionado la empresa mando me a realizado reintegro de la plata.presto hoy no tenía ningún vínculo con esta empresa .

Más reclamos hacia Presto Hoy