Reclamo a Presto Hoy
Quiero saber porque me descontaron tanto? tengo 8 extracciones de $2.[números] mas $[números] mas $[números] mas $[números] mas $[números] mas $[números] mas $[números] yo no saque prestamo con ustedes quiero saber porque me sacaron ese dinero y en mi informe sale como cia inv.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Marta, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Marta,
Intentamos contactarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Le informamos que en nuestro sistema no verificamos ningún préstamo activo, por lo que le pedimos nos dé respuesta al correo o se comunique con nosotros, para poder continuar con el reclamo y entender que es lo que le está sucediendo.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21 hs o sábados de 9 a 13hs.
Estamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Nahuel A
Todavía no me dieron una solución sobre la extraciones que hicieron.
Estimada Marta,
Verificamos que usted presenta un crédito vigente con la empresa presto hoy , los detalles el crédito aceptado y otorgado le enviamos a su casilla de correo electrónico damianrmk3*gmail.com, dicho crédito presenta mora desde el año ****, igualmente vamos a revisar la información otorgada por usted para gestionar con éxito una resolución. Le informamos que la razón social de la empresa es Wenance, Deuda 0 Y Cia inverlatin.
Ante cualquier consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
Buenos días Marta,
Le informamos que verificamos que su cuenta y visualizamos que se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Mayo, procedemos a realizar un reintegro parcial de los mismos para que pueda contar con parte de su dinero. Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta L