Reclamo a Presto Hoy
He cancelado totalmente mi préstamo el día 30/06, envié los comprobantes a la parte de cobranzas y reconociéndome la cancelación, aun de mi cuenta me intentan descontar $[números], cuando reclamo me dicen que debe ser un débito que ya emitieron que yo hable en mi banco para que me bloqueen los débitos de ellos.
hable en el bco y me dicen que la gente de presto hoy con mi cbu por mas que bloqueen se vuelven a meter.
no me quieren dar el libre deuda hasta pasado los 45 días; donde se ha visto que uno cancele y tenga que esperar tanto?, eso los deja libre para seguir descontando lo que quieran.
estoy tomando acciones legales por estafa y quiero no ver un intento de débito mas en mi cuenta. Les envió mail y se pasan la pelota de sector en sector.
quiero ya mi libre deuda y que no se metan mas en mi cuenta
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Andrea P,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Andre P
Ya les escribi y me pasan de cobranzas a atención al cliente, el tema es sencillo NO SE METAN MAS EN MI CUENTA YO YA CANCELE TODO EL PRESTAMO.
Andre P
Aun no me dieron ninguna respuesta, solo se pasan el reclamo de cobranzas a atención al cliente y solo me sale una respuesta automática. Nadie se hace cargo, pero no se olvidan de meterse en mi cuenta.
con presto hoy muy mala