Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafadores! no te devuelven nada!

Hace una semana que nos tienen que nos van a devolver el el débito de más que nos hicieron! para que hoy llamar y que nos digan que no van a devolvernos nada! son unos cara dura! nos estafaron, nos robaron todo el sueldo y no nos dejaron un peso y no quieren reconocer la devolución! llame 50 veces y todos se tiran la pelota uno con los otros no se confíen no le pidan nada a esta gente! ellos no te devuelve nada! los de atención al cliente te dicen que te lo van a devolver y los de cobranzas te dicen que no! si haces stop debit ellos buscan por intermedio de tu dni las cuentas que tengas y te sacan la plata de una! no les importa nada! no me dan solución solo juegan con tu tiempo y tu plata! hicimos la re financiación por el monto de [números] pesos y 24 cuotas de [números] a partir del primero de agosto y cuando fuimos a cobrar para hacer el pago! se debitaron todo el sueldo! nos dejaron sin nada son unos hijos de puta!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gabriela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Gabriela

Quiero mi plata! Me dejaron sin un peso! Hace una semana que me mienten la con devolución para que hoy me digan que no me la van a devolver!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,