Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafadores ladrones me dejaron sin sueldo

Estafadores ladrones me debitaron [números] pesos de mi cuenta les voy hacer una denuncia por estafa ya quiero que me devuelvan la plata mañana a primera hora voy hacer la denuncia correspondiente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Javier,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• JAVIER A

Nunca se contactaron y tienen muchísimas estafas y fraudes denunciada

• JAVIER A

Nunca se comunicaron conmigo y no me devolvieron el dinero actualmente estoy iniciando acciones legales hacia presto hoy y el banco por estafa

• JAVIER A

Tengan cuidado con esta empresa que bajar un mismo número.ero de cuit tiene cinco nombres diferentes

• JAVIER A

Todavía no me devolvieron mi dinero, estos estafadores me robaron de mi caja de ahorro. Sin que yo les haya dado mi cbu sin que haya autorizado nada. Eso se llama robar, fraude,estafa, y violación a mis datos personales

• JAVIER A

Todavía no me devolvieron el dinero me robaron de una caja de ahorro de un banco que nunca les di mi consentimiento para realizar ningún débito automático esa empresa parece una asociación ilícita que no sé cómo hace para conseguir de manera fraudulenta los cbu de las personas y realizar los fraudes bancarios voy a ir hasta las últimas consecuencias y a realizar las demandas penales necesarias para que me devuelvan el dinero

• JAVIER A

Todavía no me devolvieron el dinero me robaron ***** pesos de mi caja de ahorro de mi plan sueldo por lo que no pude pagar ninguno de mis impuestos, el alquiler me íntimo a que pague no se de donde sacaron mi cbu y me descontaron la suma antes descripta no voy a parar hasta que me paguen hasta el último centavo con todas las penalidades de la ley y los daños y perjuicios a mi persona, el daño moral a mis hijos

• JAVIER A

no me devolvieron el dinero y no me saben decir como me robaron el numero de cbu

Más reclamos hacia Presto Hoy