Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa presto hoy!!

Hace 2 años o mas cancele un credito con esta empresa. Despies de varios reclamos ppr descuentos irregulares y descontaban de mas..lo termine y me enviaron un libre deuda, en teoria,. Ahora resulta que intentaron volver a debitarme de la cuenta. Con el nombre wenace .son unos estafadores. Y se de varios q les paso igual, con denunciad de ppr medio. que pasa q la justicia no hace nada con esto???

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maruywally, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Maruywally,

Efectivamente usted no tiene un préstamo activo con nosotros actualmente.
    Le informamos que en el caso de que se llegue a efectuar de forma errónea algún débito bajo el nombre de nuestra firma, puede reclamar llamando al ****-***-**** y se realizará el reintegro correspondiente en su cuenta bancaria.
    Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimada Maruywally,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maruywally

• maruywally

Segun esta empresa habian enviado por error, para realizar debitos de a mi cuenta. Me dijeron q si se hacia el debito me lo ivan a reintegrar..de echo no se llego a realizar por q yo hice un stopdebit. Espero no intenten mas querer hacer mas debitos indevidos en mi cuenta. Ahi recien lo dare por solucionado a mi reclamo. Gracias

Más reclamos hacia Presto Hoy