Reclamo a Presto Hoy
Buenos dias! es increible! me volvieron a descontar $[números] aparte de los $[números] por dios! que es esto? devuelvanme el dinero urgente! me dejaron sin nada en mi cuanta sueldo!!!! me robaron!!!!!
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Patricia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
PATRICIA E
aun total de $***** me DESCONTARON! ME ROBARON!!!!!!!
Sandra E
Acabo de decirles a la gente de Presto que estoy en un estudio jurídico y que necesito pagar no por débito sino por un pago fácil....primer respuesta me dijeron que no....les dije que ya les iniicaba una causa...2 respuesta me dijeron: si se puede pagar en un rapipago o pago fácil con los sig datos:
Código de la compañía (Presto...) ****
Dni nuestro
Numero de cuenta: seria nuestro Dni en mi caso un 0 al final..
Llamen y obligenlos a que acepten que paguemos en un rapipago...es la única manera de que no te roben ....cobrándote 2 0 3 cuotas seguidas...
Llamen al ***********
PATRICIA E
yo, pedi lo mismo el mes pasado y quedaron en llamarme para darme los datos para depositar y jamas me llamaron y menos me atendieron ante tanto llamados ! ME AFANARON $ ***** !
Buenas tardes
Saludos.
PATRICIA E
Ya lo envie! Y aún no tengo mi dinero !! Me URGE!!!!
Sandra E
Patricia te cuento que ayer me volvieron a sacar dinero...este mes no pude pagar ninguna de mis cuentas....es una verguenza-...te aconsejo dale de baja al débito automático para Presto..son ladrones...yo hice eso hoy en el banco...te dejo mi celu escribime y te comento lo que yo hice: **********
PATRICIA E
Me sacaron todo! Me subió la presión estoy brotada tuve q ir al médico! ME SACARON 3 VECES LOS MISMOS IMPORTES!! LADRONES!! EL MIO ES **********
Sandra E
No podemos ver los teléfonos...escribime al mail: sguzman@senasa.gov.ar
Sandra E
quizás tampoco lo dejen ver...yo tengo el ws de ellos,tengo el código de empresa ..para pagarles en un rapipago
Ok
PATRICIA E
Buenos dias! esta EMPRESA FINANCIERA, PRESTO HOY! ES UNA VERGUENZA! ME VACIARON MI CUENTA SUELDO, DPS DE VARIOS LLAMADOS QUEJAS Y DEMAS ME DEVUELVEN UNA PARTE MEL DIA DE AYER Y OTRA VEZ ME ENTRO UN DESCUENTO CON ELLOS! DE $*****,78 POR DIOS! HAY QUE DEMANDAR A ESTA GENTE!!!!!! SOMOS VARIOS LOS WQUE TENEMOS ESTE PROBLEMA !
Sandra E
vamos gente ...que hacemos? somos muchos...
PATRICIA E
ES TERRIBLE LA INOPERANCIA DE ESTA FINANCIERA!!! YA ESTOY CON MI ABOGADO!!
PATRICIA E
Por q no me devolvieron todo y me vienen sacando más dinero de lo q comente! Una estafa está financiera!
Sandra E
contactate por face con DEFENDE.ME es un estudio jurídico ya saben quienes son los de Presto hoy...hacen demandas masivas estos abogados
Buenas tardes Patricia,
Saludos.
Estimada Patricia
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA E