Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa de wenance s.a

Hola..! me están debitando plata de la financiera wenance s.a. Y no corresponde. En su momento pague un prestamos que saque pero ahora con otro nombre de fantasía me debitaron plata. Esto no es legal y es una estafa.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestionó su reclamo via telefónica el 28/11/****, a las 16:17, dicho reintegro se gestiono en la fecha indicada, es necesario que aguarde un plazo de 24 a 48 horas hábiles, para lo pueda visualizar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.

• Flavia E

Hola, hasta el momento el reintegro no se hizo, es mas; hoy se intento debitar otra vez $***.00 mas... Necesito que lo solucionen por favor ya que dicen que fue un error del sistema, lo que necesito es que se solucione y tampoco que vuelva a ocurrir.
    Gracias

• Flavia E

Seguimos igual o peor..!! Me acreditaron lo que me sacaron y el mismo día me lo debitaron de vuelta. Cual es problema..? Confío en que lo van a solucionar o tengo que llegar a otra instancia..?

Buenos días [nombre],

Corroboramos su cuenta y detectamos el inconveniente. Le informamos que ya hemos gestionado el reclamo al sector para que se efectúe el reintegro en su cuenta por el débito efectuado de más.
    Desde ya, le pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Flavia E

No solucionaron mi reclamo porque me devolvieron la plata que me debitaron pero el mismo día me la volvieron a debitar... Impresentables..!

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo el día 3/12. Le pedimos nos informe la fecha del último débito por el cual presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionara la resolución correspondiente a su reclamo.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Flavia E

Hola, recibí el importe que me habían debitado. GRACIAS. Solo espero que no vuelva a pasar.
    Saludos..!

Momentáneamente se soluciono. Costo pero se soluciono. Gracias.-