Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa chantas maleducados ladrones se quieren aser rico a costilla de la gente

Buen dia el dia 5 la empresa presto me ase llamar con el estudio de abogados de proaction con quien llegamos al acuerdo de pagar [números] todos los meses ahora estos chantas ladrones mandan un men para informarme q me comunique con ellos y evite enbargo judicial

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Monica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos dìas Mònica,

Si Usted tiene un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas el cual està abonando en tiempo y forma debe desestimar ese mensaje.
    Ante cualquier duda o consulta debe contactarse con la agencia con la cual pactó dicha promesa de pago.

• Mónica N

Estoy pagando una cuota que a presto no le sirve o sea que como no puedo pagar la fortuna que ellos quieren por tres meses me aceptan hasta que den a otros abogados y pierdo La Plata que hoy estoy pagando empezamos de 0

Estimada Monica,

Es necesario llegue a un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas a la cual se asigno su legajo.

• Mónica N

El acuerdo con lo que cobran lo realice pero como es poco lo que puedo pagar entonse me dijeron que por tres meses ello me van a tener la carpeta después pierdo lo q pague y tengo q empezar otra ves estudio de abogados

Estimada Monica,

Verificamos que su cuenta esta en mora desde hace *** días, por este motivo su legajo se derivo a un estudio de cobranzas.

• Mónica N

Presto no quiere arreglo quiere ir a envargo

Buenos días Mónica,

Le informamos que su cuenta se encuentra en mora y hemos derivado su caso al sector correspondiente para llegar a un acuerdo de pago.

• Mónica N

No hay arreglo no me llamo nadie son unos chamtas solo quieren ase enbargo

Buenos días Mónica,

Hemos derivado su caso al sector correspondiente para llegar a un acuerdo de pago.
    Confirmamos que a la brevedad se estaran pponiedno en contacto con usted.

• Mónica N

No solo me dicen q derivan mi caso y nada mas y nadie me llama

Buenas tardes Mónica,

Por favor aguarde el llamado en el trasncurso del día de hoy.

• Mónica N

Porque esperare el llamado y vere q proponen

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa E

No haty arreglo

Buenos días Mónica,

Verificamos que tanto el 17/04 como el 22/04 desde el sector de cobranzas se comunicaron con usted para llegar a un acuerdo de pago. Luego el día 24/04 se intentaron comunicar pero no se atendieron las llamadas.

Entonces de nuestra parte el compromiso para llegar a un acuerdo de pago se demostró, le pedimos que por favor sse contacte con nosotros al ****-***-**** para llegar a un acuerdo que no genere más intereses punitorios en su cuenta.

• Mónica N

Yo no recibi llamada porque recien vuelvo a tener tel porque me robaron el q tenia

Buenos días Vanesa ,

Le indicamos entonces que informaremos al sector correspondiente para que se este comunicando con usted si tiene intenciones de abonar para poder llegar a un acuerdo.
    Por favor confirmenos hr de contacto y si sigue manteniendo el mismo número.

Si tengo mismo numero q me llamen de 18 a 20

Buenos días Vanesa ,

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A

Más reclamos hacia Presto Hoy