Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa ?

Hace 2 años solicite prestamo de $[números], la cuota pactada era de $[números], en 24 meses, en total me descontaron de mi cuenta sueldo $[números]. En septiembre se cumplieron las 24 cuotas y me quieren seguir descontando. Tengo las capturas de pantalla con los descuentos que me hicieron, en 3 oportunidades me atrase en el pago, pero ya fueron saldados en exceso. Necesito que me solucionen este problema. Caso contrario buscare los medios para realizar el reclamo correspondiente a alguna autoridad competente.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ramon, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Ramon,

le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposiòn ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Ramon A

Me volvieron a descontar dinero de mi cuenta.

Buenos días Ramón,

Hemos gestionado su reclamo por débitos realizados el 20/12. El mismo lo verá reflejado en las próximas 24hs en su cuenta. Respecto al descuentos del día de hoy , en cuanto impute el mismo en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon A

Más reclamos hacia Presto Hoy