Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Devolución ..de devitos parciales en mi cuenta un total $19 mil pesos en mes agosto septiembre .no tengo ningún credito con esta empresa . Ya reintegro

Buenos días Juan,

Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, este es un medio exclusivo para clientes Presto.
    De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan B

• Nanci R

Ya esta la demanda penal . se que esta empresa es la misma con distintos nombres fantasma para aser delitos .. ya les mande miles de imail donde pongo que no quiero que me toque mi cuenta del banco .. ni usen mas mis datos para delinquir . Hoy me volviero a sacar 10 mil pesos .no me vacien mas la.cuenta y no estafen mas usureros

Buenos días Juan,

Como ya le hemos indicado, pertenecemos a "Wenance", que es el grupo inversor (holding) de nuestra compañía, pero no tenemos nada que ver con otras lineas de crédito, por lo tanto, debe comunicarse con la entidad la cual adquirió el préstamo para poder reclamar de forma efectiva. Este canal es exclusivo para clientes de Presto Hoy.

Saludos cordiales.
          Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Nanci R

La demanda ya ise rindan cuenta ala mi demanda.. ahora voy asta lo ultimo ..para que no estafen mas .. mil veces se los pedi nobtoquen mi cuenta detalle y cancelacion . Y se desentienden y se que es la empresa con distintos nombres que usas para estafar ..

Estimado Juan,

Según lo informado en varias oportunidades, el canal de reclamos mediante TuQuejaSuma, es exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no presenta un credito con Presto, por ello, no es posible gestionar una resolución a su requerimiento. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Atención al cliente - Presto Hoy

• Nanci R

Esta empresa niega todo . Cuando es realmente los estafadores .. le repito no toque más mi cuenta y me van a devolver cada peso que me sacaron .. porque la demanda que ise la llevo asta el fin ..

Estimado Juan,

Como le informamos en varias oportunidades, usted no presenta un credito con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, así como tampoco, podemos cursar una resolución a su requerimiento.

Saludos Cordiales.
                  Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

• Nanci R

Así que no genera devitos en nombre
                      Wuenace inve cia la que y figura con ese nombre ..ladrones

Estimado Juan,

Según lo informado en varias oportunidades, usted no presenta un credito con Presto Hoy.

Atención al cliente- Presto Hoy

Estimado Juan,

Consideramos que su consulta ha sido aclarada.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.

Saludos Cordiales.
                          Atención al cliente - Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy