Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Holaa me cumunique a principio de mes.. X un reclamo .. Bueno me lo democitaron 12.[números] $ qe es lo de mi sueldo q me debitaron mal.. Despues me sigueron debitando me aacaron 10 mill.. Necesito una solucion para poder tener ese dinero xq lo necesitoo.. Gracias espero una respuesta urgente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes Victoria O,
    Te pedimos que nos escribas por mail a info@prestohoy.com.ar con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
    También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
    Aguardamos tu contacto.
    Saludos!

• Victoria O

Yaa Me Canse d llamar.. mi abogado se esta encargando d ver este tema xq 10.***$ es plata y la necesito.. xq ni contestan ya fui al banco.. y tampoco tengo respuestas

• Victoria O

Todabia tienen La Caradurez D Mandar Mensaje.. cuando me sacaron 10.***$ y el preatamo era de ****$ ... me Mandaron esto ..(Ponete al dia ONYSIV, VICTORIA con tu cuota de PRESTOHOY y mejora tu informe crediticio. Comunicate al ***********.))

• Victoria O

Estoi esperando respuestas. Fui al banco a hacer el reclamo para QE me devuelvan los 13.***pesos Q me debutaron y nada.

Más reclamos hacia Presto Hoy