Reclamo a Presto Hoy
Segundo día que me encuentro con un débito indebido de esta firma. [números] pesos en dos días y con la excusa de que la cuota no se les acreditó. Quiero que me devuelvan la plata de manera urgente.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Cesar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Cesar M
Lo mas pronto posible es en el día de hoy, ayer me comunique por teléfono y me dijeron que esto no volvería a suceder y que me brindarían el reintegro, y no solo que no sucedió si no que me debitan otra vez. Quiero mi dinero acreditado nuevamente y exijo el stop debit de mi cuenta.
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Cesar M
No hay solución. Acreditan y vuelven a debitar. Quiero una solución real. Hasta que no me devuelvan lo debitado y cancelen ese débito no voy a cerrar el reclamo, me reservo el derecho de tomar acciones legales.
Buenas tardes,
Saludos cordiales.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar M
Cesar M
Estimados quedan **** pesos por devolver una vez que estén devuelta la totalidad del dinero y no se generen estos débitos daré por solucionado el caso. Saludos!
Cesar M
Seguimos con los débitos y créditos y mientras tanto siguen reteniéndome **** pesos. Quiero una solución definitiva y que terminen de realizar estos débitos arbitrarios e ilegales.
Buenas tardes
Saludos.
Cesar M
Acreditaron los débitos correspondientes.