Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Desde el 16/05 vengo haciendo el reclamos sobre un reintegro que me tienen que hacer me estan dando mucha vuelta primero me dicen que tengo que esperar 72 hs y creo que ya paso bastante, luego me dice q tienen q esperar a ver para hacer el reintegro llame sin mentir mas de 50 veces y me dicen un dia una cosa despues me dicen otra y lo peor de todo que me volvieron a descontar en total lo que me deben reintegrar es [números] , ayer llame y me dijeron que hicieron el reintegro y es mentira nunca me reintegraron nada. Hoy a la tarde ya empiezo lo judicial nomas porq me canse de esperar sin ninguna solucion

Hola Rita,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Rita R

Nunca me hicieron el reintegro

• Rita R

Hoy hace prácticamente 27 días que vengo reclamando un reintegro primero de **** luego de **** hasta el día de hoy no recibí noticias ni ninguna solución necesito urgente esa plata me están perjudicando

Buenas tardes
    Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rita L

Más reclamos hacia Presto Hoy