Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Presto hoy .wenance me cobra un préstamo que nunca saque, me debitan del sueldo cada vez que pueden, son e*****dores, sacan tus datos y luego dicen que vos sacaste un préstamo, me llamo un señor daniel gutierrez y me amenazó, muy maleducado, pido que no me molesten más.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Andrea, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Andrea,

Le informamos tal como le indicamos vía mail el 2/9 hemos enviado el comprobante de transferencia realizado a su cuenta para que pueda verificar la transferencia realizada y confirmarlo con su entidad bancaria.

Saludos cordiales.
      Atención al cliente Presto Hoy.

• Andrea

Eso es una estafa, son unos grandes estafadores que sacan los datos y luego hacen que depositan un préstamo que nunca pedí, listo ya me contactó con mi abogado, estafaron a muchas personas, yo nunca saque préstamo con ustedes, además ese tal Daniel Gutierrez no parece abogado de la forma que amenaza y maltrata, me ofreció pasar en dos cuotas encima, son unos del8cuentes, con un grupo de personas estamos en contacto para denunciarlos.

Buenos días Andrea,

Hemos enviado a su mail el comprobante de transferencia bancaria para que pueda confirmarlo con la entidad bancaria correspondiente, ya que la transferencia fue relizada a su cuenta. Ante cualquier duda o consulta puede contactarse al ****-***-****.

Saludos cordiales.
          Atención al cliente Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy