Reclamo a Presto Hoy
Quiero una explicación de donde uds han sacado mis datos y porque tengo 5 débitos en espera para que me roben mi dinero sabiendo que jamás eh sacado en wenance sa , ladrones caraduras ya quiero una explicación
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola David, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Chantas caraduras ,
Buenos días David,
Efectivamente usted no tiene préstamo activo a la fecha con nosotros . Le pedimos por favor se contacte con la entidad bancaria para verificar la razón social que ha realizado los débitos mencionados por usted. Igualmente hemos enviado un correo para mayor información.
David C
Saben muy bien lo que hacen , no se hagan los que no están al tanto , se quedan callados y meten el debito , en diciembre pasó lo mismo que me decís a eso
Buenos días David,
Usted no tiene préstamo activo a la fecha con nosotros . Le pedimos por favor se contacte con la entidad bancaria para verificar la razón social que ha realizado los débitos mencionados por usted. Igualmente hemos enviado un correo para mayor información.
David C
En el banco me dicen que no tienen conocimiento de esos débitos y no son ellos responsables , la firma wenance SA con estos débitos ya es la tercera vez que me estafan
Buenos días David,
Hemos enviado un correo a su casilla personal solicitando el comprobante por los débitos que usted reclama.
Aguardamos el envío de los mismos vía mail.
David C
No me han explicado todavía porque me han querido debitar sabiendo que no eh sacado nada ! Estoy esperando la respuesta ya que evaden el tema y lo cambian por otro que nada que ver
También nesecito que mi información personal sea eliminada de su base de datos para que esto no pase.
Ya realice una denuncia penal por fraude a otra empresa no me va a molestar volver a realizar otra
Buenos días David,
Estamos a la espera de los comprobantes por el reclamo realizado , ya que no tiene préstamo activo con nosotros a la fecha, por lo tanto no hemos realizado débitos informados. Igualmente aguardamos los comprobantes.
David C
A ver , si ya saben que no tengo préstamos con Uds porque entonces me figuran dos débitos automáticos a nombre de wenance SA
David,
Le informamos en varias oportunidades solicitamos nos envíe el comprobante de los débitos mencionados para darle resolución a su reclamo, ya que a la fecha no han ingresado en nuestro sistema los débitos que usted informa. Quedamos a la espera de los mismos vía mail.
David C
Hoy tuve que dar de baja a tres intentos de débitos
Son un asco