Reclamo a Presto Hoy
Esta empresa me ha quitado 16.[números] pesos , lo cual , viene quitándome así de a poco , me dejó de descontar plata por un tiempo y ahora me quito otra vez lo único que tenía , solo quiero que está empresa me devuelva el dinero .
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Braian M
Si , por favor que me llamen , que me ayuden a resolver este problema .
Buenos días Brian,
Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.
Braian M
No se hacen cargo , yo quiero el reembolso de mí dinero
Buenos días Brian,
Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.
Braian M
Pero si no tengo un préstamo activo , que me están debitando ? Exigo una respuesta , sino vamos a tener que arreglar está manera por otros medios
Buenas tardes Brian,
Hemos enviado un correo electrónico a su casilla personal brindandole información útil , ya que este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy y usted no tiene préstamo activo con nosotros.
Braian M
Se lavan las manos , yo necesito una solución . Cómo me van a debitar y ahorame dicen que no tienen nada q ver , garcas.
[nombre],
Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Braian M
Por qué no me devuelven mí dinero
Brain,
Tal y como le informamos en varias oportunidades o por varios medios de comunicación, usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía. Este canal de es exclusivo para clientes de Presto Hoy.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.