Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Estafadores, debitan con diferentes cuentas, quiero una solucion de inmediato,

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos

• María D

Sigo esperando que me devuelvan la plata

María,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde el año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, para regularizar su deuda y no generar más intereses punitorios es necesario que se comunique con el área de cobranzas al ****-**** ( Agencia Dial Core).

• María D

Eso no es así, yo me atrase 3 meses y hablé con ustedes porque me había quedado sin trabajo. Después habilitaron otras cuentas con otro cuit y me empezaron a debitar sin asco, y hablo así porque me hartaron. Desde el año **** hasta ahora que me abren cuentas diferentes y me siguen descontando o mejor dicho ******ndo. Pedí un resumen de cuenta y no lo envían siendo que es obligatorio hacerlo. Son ******dores y ya los denuncie a defensa del consumidor.

María,

Como se le informo anteriormente su cuenta presenta una deuda desde el año ****, que ha acumulado los punitorios correspondientes por falta de pago, para regularizar su deuda es necesario se comunique con el ****-****. Quedamos a su disposicion.

• María D

Son de manual y no dan una solución, copian y pegan las respuestas, son ******dores de guantes blancos, pero yo no voy a dejar que sigan ******ndo y robando a nadie más

Maria,

Verificamos que se le otorgó la respuesta a su consulta de forma correcta.

• María D

No se resolvió absolutamente nada y les dan la misma respuesta a muchísimos reclamos iguales al mío. Son ******dores y no me voy a cansar de decirlo hasta que la justicia los ponga presos o se vayan del país porque no son de acá. Wenance S.A. empresa que representa va a tener que devolverle la plata a los Miles que ******ron.

Buenos días María,

Hemos enviado un correo personal el día 18/6 y el 20/06 informando su situación actual. Le pedimos por favor se contacte con el estudio de cobranzas indicado para regularizar su situación.

• María D

Envíen como les pedí el resumen de cuenta y hablaremos, llamas y no te atiende nadie. Son unos ******dores y así les hacen a varios

María,

Como se le informo en varias oportunidades, para que le puedan informar el detalle de su cuenta es necesario que se contacte con el sector de cobranzas.

• María D

En una oportunidad llame y me informaron que no daban la información que pedía y que tenía todos los comprobantes de los débitos que me realizaban, si estoy gastando mi tiempo en denunciarlos es porque no reconocen los mismos y no los aplican a la deuda que dicen que tenía y que ya salde con los mismos. Son unos caraduras y voy a seguir hasta que me den la información que solicito por mail. Estafadores

• María D

Desde su call Center no reconocen a wenance SA como su empresa. Y son ustedes disfrazados de presto hoy. Les van a devolver a todos los que ******ron su plata.

María,

Como se le informo en varias oportunidades, para que le puedan informar el detalle de su cuenta es necesario que se contacte con el sector de cobranzasal ****-***-****.

• María D

No es valida dado que solicito un detalle vía mail porque no me lo dan telefónicamente. No voy a cerrar el reclamo hasta que ellos me den la información de mi persona.

Maria,

Verificamos que ya se le informo en varias oportunidades el paso a a seguir para gestionar su reclamo.

• María D

La respuesta de ustedes es que no dan información de la deuda vía mail y no aplican los débitos por eso siguen reclamando. No voy a parar hasta que me envíen por mail el detalle de mi cuneta, algo tan fácil y que deben hacer cuando uno contrata un servicio. Pero como roban a las personas, cada vez leo más comentarios que son ******dores, no lo envían. La próxima semana les llega la denuncia de defensa del consumidor y ya avisé a otros medios con pruebas de que roban a todos los que les pasaron los datos de la cuenta.

Maria,

Verificamos que se le otorgó la información correspondiente a su consulta.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria G

• María D

No resolvieron nada, es solo para cerrar el reclamo. Estafadores

Buenos días María de los Ángeles,

Le informamos que verificamos el acuerdo realizado con la agencia de cobranzas por el cual se canceló y cerró la cuenta con Presto Hoy.
                                        Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.

Más reclamos hacia Presto Hoy