Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

El reintegro de los montos debitados en mi cuenta personal

Estimados:
en resumen de movimientos del mes de junio/[números] me aparece varios debito por la suma [números] pesos transacion nº [números] otra por [números] pesos transacion nº [números], otra por [números] pesos transacion nº [números] otra por [números] transacion nº [números] y otra por [números] pesos transacion nº [números]. Quisiera saber quienes son o como es que me debitaron algo. Porfavor si en sus registros tienen resumen de prestams o algo podrian enviar detalle.
si tome un prestamo jamas me lo acreditaron y me estan descontando algo sin mi consentimiento.
gracias, por cualquier dato. Hago reserva de iniciar tramites legales. Cordial saludo
cesar chavez

• Cesar C

En fecha de hoy, fui a verificar mis saldos y no tengo ninguna acreditaion o devolucion de los descuentos practicados.

Buenos días Sr. Cesar,
    Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Pedimos tenga a bien verificar la información sobre su reclamo e indicarnos su respuesta a través del mismo medio.

Saludos cordiales.

• Cesar C

Estimados: no entiendo cual es el correo electronico empresarial.
    Ni tam poco tengo opcion por cual enviar los combprobantes que no tengo ninguna relacion con la empresa que me descontara o debitara de mi cuenta los montos anteriormente detallados en el reclamo efectuado.
    Solo pido a la brevedad se formulen los reintegros debitados de mi cuenta en el Banco Macro Salta en el mes de Junio de ****.
    Saludos cordiales y pronta respuesta.
    Cesar Chavez

• Cesar C

Sencillo porque no me devolvieron el dinero descontado indebidamente...

Buenas tardes
    Hemos establecido comunicación a través del Correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
    Saludos.

Buenas tardes
    Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar G

Más reclamos hacia Presto Hoy