Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devuelvanme lo debitado de más..!!!

Quiero que me devuelvan los 10.[números] pesos que me debitaron de mas...!!! van casi 3 meses que vengo reclamando esto...!!! necesito urgento mi plata..!!!!

Hola Fabian,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

QUIERO UNA SOLUCION INMEDIATA... DEVUELVANME LOS 10.*** PESOS

Buenas tardes,
        Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

• FABIAN F

YO ESTOY CANSADO DE QUE ME DEN VUELTA PARA DEVOLVERME LO QUE ES MIO..!!! HAGANSE CARGO Y DEVUELVANME MI PLATA..:!!

• FABIAN F

QUIERO MI PLATAAAA...!!! DEVUELVANME LOS 10.*** PESOS URGENTE..!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIAN F

• FABIAN F

LA RESOLUCION FUE QUE NO ME VAN A DEVOLVER NADA.- Y YO EXIJO QUE ME DEVUELVAN ESA PLATA QUE ME DEBITARON DE MAS..!! NO PIENSO REGALAR NI UN CENTAVO A NADIE.- VOY A IR ANTE LA FISCALIA DE DELITOS ECONOMICOS PARA QUE ME ASESOREN LEGALMENTE.-

• FABIAN F

SOLUCIONADO???? no me devolvieron nada...!!! que descarados son... me debitaron plata de mas y NO ME QUIEREN DEVOLVER...!!! ESA ES LA SOLUCION???? QUIERO MI PLATAAAA...!!!!!!

• FABIAN F

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA..!!! VOY A HACERLES UNA DENUNCIA ANTE LAS AUTORIDADES COMPETENTES..

• FABIAN F

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA.. QUE VERGUENZA.- ES LA PEOR EMPRESA DE PRESTAMOS.- NO SE LO RECOMIENDO A NADIEEE.. !!!!

• FABIAN F

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA... QUE VERGUENZA.. ME SACARON PLATA DE MI CUENTA DE FORMA PREPOTENTE Y DESMEDIDA CUANDO YA TENIA UN ARREGLO CON EL ESTUDIO QUE USTEDES MISMOS ME IMPUSIERON.. NO RESPETARON EL ACUERDO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER LO QUE ME DEBITARON DE MAS..!! ES UNA VERGENZA.. ES LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA..!!

Estimado,
                                    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy