Reclamo a Presto Hoy
Sacamos con mi marido un préstamo de $10.[números] de los cuales de nos descontaria x mes $[números]..pero el débito esta hecho del 1 al 10..nosotros ya terminamos de pagar ese préstamos y hasta el día de hoy nos nos siguen descontando plata y a cualquier fecha..aprovechan q tenemos plata en la cuenta para seguir sacandonos como si a nosotros esa plata nos cayera del cielo
voy a llamar a mi banco para hacer q hacer la denuncia correspondiente y el bloqueo de ese núm para q ya ni 5centavos logren sacarme
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gustavo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo V
Gustavo V
Xq hasta el dia de hoy yo sigo entrando desde mi cel para chequear la cuenta y sigo viendo q ellos todavia siguen tambien metiendose como para ver si hay algo para poder hacer algun que otro descuento
Gustavo V
Y agradeceria x favor q se me devolviese toda la plata q me fueron sacando de fecha..xq el trato era debito x cbu los dias de 1 al 10..y me han sacado plata los dias 15..los 22..siempre q ellos veian depositado me hacian 2 descuentos x dia..uno x $**** y el 2 x $****..de esos descuentos tengo varios q me hicieron x semana
Gustavo V
Quiero que se me reintegre todo la plata q me fueron descontando después del dia 10..fueron varios descuentos x semana
Buenas tardes
Saludos.
Gustavo V
Fijate como Todavía me siguen sacando plata.. 3 descuentos me hicieron.. Los voy a denunciar a todos x estafadores q son