Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devuelvan el dinero

Yo necesito que me devuelvan el dinero de mas que me sacaron .caso contrario mandare carta a documento e iniciare legales

Hola Vanesa,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Vanesa N

hola si estoy llamando y me tienen media hora con la musica esperando y no atienden para que dicen que nos contactemos con ustedes sino responden

Saludos.

• Vanesa N

Mira no sé qué pasa me canso de llamar porque no atienden necesito que me devuelvan la plata ya mandé los debitos que me hicieron estoy por operar a mi hija y por culpa de ustedes me estoy atrasando a ver qué solución me dan y espero que devuelvan la plata

• Vanesa N

Para mí es una locura lo que me cobraron

Buenas tardes
    Saludos.

• Vanesa N

No pero me gustaría que llamarán para tener un acuerdo o solución

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Vanesa N

Hola quisiera que me llamen para llegar a un acuerdo ya .y no me llaman después dice que uno no se interesa por lo que debe .por eso pido que me llamen

Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa N

Más reclamos hacia Presto Hoy