Reclamo a Presto Hoy
Ahun no me devolvieron lo que reclame con respecto al descuento que me realizaron en tres veces en el mes de septiembre . El total fue de $[números]. Siendo que yo jamas rrealice algun prestamo con dicha compañia. El banco me informo de tales movimientos. Por favor necesito que lo solucionen urgentemente
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Paola,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
paola V
ahun no lo salucionaron y necesito una respuesta urgente.
paola V
No me han dado una solucion hasta el dia de hoy
paola V
porque ahun no me lo solucionaron? hice el reclamo un monton de veces y nunca tuvo una repuesta favorable. Los dias pasan . Atte.
Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
paola V
No me han comunicado nada ahun de que estaba todo solucionado. Necesito si o si que me lo solucionen en 48hs. Gracias
Hola,
paola V
No entiendo porque tantas vueltas dan para realizar el reintegro de. MI DINERO. Espero una rapida solución.. Gracias
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola V