Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion y resarcimiento economico x daños y perjuicio economico!

Hace 7 dias que me debitaron todo mi sueldo cuando tenian que debitar 1 sola cuota, desde el jueves pasado no puedo sacar un peso xq esta financiera me debito 6 cuotas desde el 31/10 asta hoy 7/11 que me estan debitando!!!! y yo sin un mango! estafadores ya pido la devolucion y resarcimiento economico de 10.[números] $!!!!

Hola Daniel,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• Daniek V

Desde el 31/10 que estoy mandando todo lo que me piden, todos los dias, y hoy 7/11 tengo debitos pendientes!!!!! Siguen debitando y no hacen nada!!!!! No se dan cuenta?????

• Daniek V

Despues de 8 dias que esta financiera me dejo sin plata x todos los debitos de mas ya deposito lo que me sacaron, todavia no veo el resarcimiento x los dias sin plata.

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Daniek V

Me devolvieron la plata mal debitada, no **** $ ni ****$, todo el sueldo hdp, 8 dias sin plata, resarcimiento economico o acciones judiciales xq es la 2° ves que me hacen esto? Piensen que van a hacer! Esto no va a quedar asi!

• Daniek V

No me dieron ningun resarcimiento economico y ninguna solucion para proximos debitos, va a volver a pasar paro solo es cuestion de tiempo para q se valla a juicio y sacarme este prestamo de encima xq con las pocas cuotas q llevo pagadas ya cubri lo q pedi!

Buenas tardes
    Saludos.

• Daniek V

Xq no me dieron ningun resarcimiento economico y tampoco una solucion a proximos debitos, pedi q se me saque y pagar con factura y secnegaron, x eso ya hable con un abogado y vamos a ver que pasa en audiencia.

Estimado Daniel
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

• Daniek V

Tu queja suma es una plataforma que te escracha el los motores de busqueda de internet, si das un buen servicio o garca como ustedes, aparecen primero!!!! Para esto sirve ademas que medien entre los problemas.

Estimado Daniel
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

• Daniek V

Estimado presto hoy, ya tienen mis datos y cuenta, resarcimiento x debitarme 30.*** $ x 8 dias es la solucion, 8 dias!

• Daniek V

Tienen cuantos clientes? *** mil *** mil, imaginate con que le saques la cantidad q a mi me sacaron a **** personas, cuanta plata es? Ja, dale que me chupo el dedo, si se equivocaron!

• Daniek V

Te informo que ya tenemos audiencia en diciembre! Lo que tengan que explicar ya tiene fecha!!!!Besos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel V

Más reclamos hacia Presto Hoy