Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución inmediata descuentos indebidos. correo diciendo q descontaron

Volví a llamar gaste todo mi crédito buzón lleno. Me dijeron q iban a comunicarse por correo concorubbi@yahoo.com.ar. Sigo esperando. Recuerdo por préstamo [números] se descontaron [números]

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Arnaldo L

Como ya he enviado varias quejas por todos los medios disponibles desde el 20 /12 vendo reclamando .llame en varias oportunidades al ****. Quedándome sin créditos en tres oportunidades ya q sus casillas están completas . a partir de ahí accione quejas en mi queja suma. ******/****** a lo cual me respondieron vía concorubbi@yahoo.com.ar.com.Ar. único medio q recibí contestación. Envíe solicitud me envíen cuales son los descuentos justificados y cuales no. No obtuve respuesta. De un monto inicial e ****$ se me descontados ***** . los últimos *****. Totalmente injustificados fueron en el medio aguinaldo q uno guarda para las fiestas envíe. Mensajes . envíe por facebook. Intimo 24 ha depositen e mi cuenta descuentos mal hechos . nota enviada a presto hoy el día de ayer con captura de pantallas de todos los reclamos

Más reclamos hacia Presto Hoy