Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución del dinero

Ya hice un reclamo hace unos días me contestaron que tenía que esperar que ellos lo vieran en el sistema a lo descontado de más. Y ahora llamo de vuelta y resulta que ahora no ven ni lo que me descontaron el día 28/9 ni lo que me descontaron los días 1y 2 del corriente. Quiero que me devuelvan mi dinero. Es mucha plata la que me descontaron de más.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Guillermo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Guillermo O

No yo Quiero q se contacten ustedes con migo y me den una solución q obviamente es la devolución del dinero. Xq no voy a permitir que esto me lo vuelvan a hacer x segunda ves. Me lo hicieron en el préstamo anterior volví a confiar en ustedes y ahora me lo hacen de vuelta.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Guillermo O

La verdad q fue buena xq gracias a ustedes pude recuperar la plata más rápido q la otra ves.

Más reclamos hacia Presto Hoy