Reclamo a Presto Hoy
El viernes 28 me descontaron [números] pesos q esta bien xq son de la cuota del mes pasado q no había podido pagar y la de este mes. Pero ahora miro mi cuenta y me encuentro con la sorpresa de que me volvieron a descontar [números] pesos en el día de ayer. Yo lo q quiero es q me devuelvan esa plata urgente xq no es la primera ves q me hacen esta chánchada. Son unos sinvergüenzas q me den una solución yaaaaa. Quiero mi plata de vuelta en mi cuenta.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Guillermo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Guillermo O
Yo quiero q me den una solución urgente en si q me devuelvan la plata.
Guillermo O
La verdad que son una vergüenza esta empresa. Me atienden me quieren pasar á otro sector y m cortan el teléfono ahora me dicen que me van a llamar y nunca lo hacen xq no es la primera ves q me hacen esto ya me lo hicieron una ves volví a confiar en ustedes y me vuelven a decepcionar. Quiero q se comuniquen con migo y me devuelvan mi dinero.
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Guillermo O
Ojala sea como me pusieron en el mail que en 48 hs me van a devolver el dinero que me debitaron de más. Gracias
Guillermo O
Dejen de robarme la plata ayer otra ves me descontaron **** pesos donde con lo que ya me descontaron anteriormente hace un total de *****. Quiero que me devuelvan la plata.
Guillermo O
Me han devuelto la mayoría de la plata falta que me devuelvan los últimos *** pesos que me descontaron el día 4 del corriente y estaría solucionado el reclamo.
Guillermo O
En parte si fue solucionado el problema pero todavía falta que me devuelvan *** pesos más que me descontaron el día 4 del corriente y si ahí se solucionaría el problema
Buenas tardes,
Saludos cordiales.
Guillermo O
La verdad q esta ves en lo q es la devolución del dinero fue mucho más rápido q la otra ves. Pero siempre voy a seguir diciendo q tienen q parar con estos abusos de sacar dinero x sacar