Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion del dinero

Hoy otra vez me realizaron un débito sin mi consentimiento desde esa compañia, y cuando llamé ademas de dejarme colgada 3 veces, el ultimo que me atendio me dijo que no podia ver los debitos por lo tanto que llame luego, y me cortó.
ya van 3 débitos en menos de 3 días de ésta compania cia invers latin

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandra,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Alejandra S

Aún hoy 16/04/18, no me han devuelto el dinero que me descontaron de mas, a pesar que reconocieron que tengo un saldo a favor, siguen pasándome de un sector a otro, me dejan esperando 30 minutos entre sector y sector, y desde el 02/04/18 que hago reclamo llamada tras llamada no me atiende bien y no me devuelven el dinero.
    Voy a comenzar acciones legales ya que descontaron todo mi sueldo, éso no el legal ni ético, mas cuando no respetaron un acuerdo que yo había ya cancelado. Tengo anotado todos los nombres de las personas que me atendieron y mintieron, y el estudio Mas Cobranzas tampoco me dá solución ni siquiera quiere darme la información en donde dice que cancele.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra S

Más reclamos hacia Presto Hoy