Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución de mi plata

Buen dia. Me descontaron [números] pesos del sueldo en los dias 10 y 11 de octubre. El dia 16 recibi un mail de ellos que me habian reintegrado el dinero. Fui al cajero del banco y no me depositaron nada. Quiero una respuesta

Hola Luciano,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Luciano G

Que mail? Devuelvanme mi plata. Con el mail no puedo pagar el alquiler!!!

• Luciano G

Ya le había enviado mail al correo electrónico empresarial y no obtuve respuesta

Me descontaron **** pesos y ne decolvieron solamente ***. Una vergüenza

• Luciano G

Me devolvieron *** pesos de los **** que me descontaron. Quiero de vuelta el total de mi dinero ******dores de cuarta

Buenas tardes,
        Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
        Saludos cordiales.

• Luciano G

Quiero mis **** pesos de vuelta hoy musno en mi cuenta. Cuidado con esta empresa porque poco le importa la gente. Me estoy yendo a defensa del consumidor con todos los resumenes. Te debitan con distintos nombres pero son ellos mismos

• Luciano G

Me siguen descontando cuando yo no renove nada

Saludos cordiales.

• Luciano G

No quiero un mail con sus excusas baratas. Quiero mi plata de nuevo en mi cuenta bancaria. Manga de ladrones! !!!

• Luciano G

Buen dia. El dia nartes me enviaron un mail que en 48 horas estaba el reintegro de mi plata. Hoy fui al cajero y no hay nada. Encima me envian hoy un mail que en 48 horas esta el reintegro. Juegan con la gente. Son muy poco serios. Necesito mi plata de nuevo. Que parte no entienden? ??

• Luciano G

Juntemos a toda la gente que tuvo problemas y vayamos al cal center de esta empresa

• Luciano G

Yo necesito una respuedta ya!!!

• VERONICA B

Luciano con que otros nombres operan estos l******?

• Luciano G

Tienen un millón de nombres de fantasía. En el banco dan de baja lis débitos y aparecen con otro nombre

• Luciano G

Buen dia. De los **** que me descontaron me devolvieron solamente **** en dos veces. Me deben **** pesos. Geacias igual. Hoy doy de baja la cuenta asi no me descuentan un centavo mas. Que dios los bendiga.

• Luciano G

Buen dia. Me descontaron del sueldo tantas cuotas como si yo hubiera renovado. Me comunique con ellos ya que no tenían intención de reintegrar el dinero les propuse renovar y me respondieron que no calificaba. Para descontar fueron rápidos. Gente un consejo "TENGAN MUCHO CUIDADO CON ESTOS LADRONES"

• Luciano G

Buen dia. Ne enviaron un montón de mail pero no me devolvieron el total de mi plara descontada. Tuve que cerrar la cuenta. Era el dinero para el alquiler por lo cual me tuve que ir de donde vivua a la casa de un familiar. Sin palabras. Muchas gracias por este espacio. Saludos.

Buenas tardes

• Luciano G

Me descontaron 9 cuoras cuando el plan era de 3. Reclame un monton de veces y al final no me devolvieron ni la mitad de li debitado. Como solución planteé renovar mi crédito ya que me habuan descontado 3 veces mi plan inicual y me fue negado. Cuidado con estos esradadores porque no conocen los escrúpulos. Muchas gracias igyal por su espacio para mi queja. Saludos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano C

• Luciano G

No me devolvieron el total de dinero debitado

Buenas tardes
                                    Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
                                    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
                                    Saludos

• Luciano G

Intenté infinitamente comunicarme telefónicamente y no tuve ningún resultado

Estimado Cliente,

Le informamos que respondimos su requerimiento a su correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Estimado Luciano,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Ante cualquier duda o
                                          consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Atención al Cliente-Presto Hoy

Estimado Luciano,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, por ello puede solicitar el libre de deuda al teléfono ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Atención al Cliente-Presto Hoy

• Luciano G

Buenas noches. Pueden depositarme en mi cuenta del banco Credicoop sucursal Junín

• Luciano G

Buenas tardes. Mi cuenta bancaria no está cerrada

• Luciano G

Disculpe pero todavía no me devolvieron mi dinero. Que datos necesitan para hacerme el depósito?

• Luciano G

Va a estar solucionado cuando tenga mi dinero de nuevo

Estimado Luciano,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, por ello le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, es necesario que nos envié el documento correspondiente avalado por su banco, le enviamos las especificaciones a su correo electrónico.

Quedamos a la espera del mismo.

Saludos Cordiales.
                                              Atención al cliente-Presto Hoy.

Estimado Luciano,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Atención al cliente-Presto Hoy

Estimado Luciano,

Le informamos que su requerimiento se gestionó con éxito, le informamos que puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****

Atención al cliente- Presto Hoy

Más reclamos hacia Presto Hoy