Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de mi dinero

Hola hace 2 años aprox. Termine de pagar un prestamo con presto hoy. O wenance. Es lo mismo. Resulta q hoy me debitaron $[números] como es eso? hacen lo q quieren con las cuentas bancarias de la gente. Necesito una solicion

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandro, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Alejandro,

Verificamos que se gestionó su reclamo vía telefónica el día 08/11 a las 14:32. Le pedimos aguarde el plazo informado por el operador para la resolución de su consulta. De igual manera, derivamos su petición al sector correspondiente, en relación con sus datos. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Alejandro O

Reclame $*** q me debito de mi cuenta Presto hoy. Llame y me dijeron q hubo un inconveniente en el sistema y q a varios clientes le debitaron el mismo importe y q en 48 hs me solucionaban. Pasaron las 48hs y ya me devolvieron el dinero. Pero x las dudas deje vacia mi cuenta para q no vuelva a suceder

Más reclamos hacia Presto Hoy