Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de mi dinero

En el dia de 08/02 tengo debitos en mi cuenta por $[números].- cuando mi cuota es de $ [números].que explicacion me van a dar ahora? porque el dinero estuvo el 5to dia habil pero igual me debitaron de mas.
en el mes de diciembre tuve el mismo problema, pero esta vez quiero que me devuelvan el dinero y no que se lo cobren para las cuotas siguientes. Son unos sinveguenzas.
exigo una devolucion.

Hola Leonardo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• leonardo Z

Buen dia , acaba de enviar mail con el adjunto que solicitan.
    Aguardo sus comentarios.

Estimado Cliente,

Le informamos que respondimos a su requerimiento vía correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

• leonardo Z

Buen dia me canso de llamar a ese numero y no me atienden,porque no me llaman ustedes tienen mi telefono.
    Les envie el extracto con los debitos.

Estimado,
    Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos.

si fue solucionado