Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución de mi dinero

Yo saqué un prestado por el monto [números] y ya me descontaron más [números] entre ellos un prestamo que saqué para pagar deudas urgentes de [números] pensando que tenía mi cuenta al día y ahora me descontaron [números] quiero saber en concepto de que. Quiero un informe detallado de todo el dinero que me están robando y exijo el libre deuda ya

Hola Natalia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• NATALIA D

Me están llamando para que regularize mi situación y no me contestan el telefono

Buenas tardes
        Saludos.

• NATALIA D

No contestan al número que se aporta

Estimada Natalia

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le pedimos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA D

• NATALIA D

Nunca me devolvieron el dinero excedente que se cobraron además me quieren sacar más dinero

Estimada
                  Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Más reclamos hacia Presto Hoy