Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución de lo retirado de mi cuenta y el libre de deuda

Ya he publicado el reclamo muchas veces y no he obtenido respuesta. Esta empresa me sigue cobrando una deuda que ya cancelé y no se contactan conmigo ni me envían libre de deuda. Ahora me llegó un mensaje de texto diciendo que regularice mi deuda o voy a judicial. Estoy desesperada, su accionar me ha generado terribles inconvenientes con mis otras obligaciones. Y ahora me intiman a pagar algo que ya he cancelado y les he enviado los comprobantes. Estoy desesperada. Ayudenme por favor.

Hola Vanesa,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

ESTOY ESPERANDO QUE ME ENTREGUEN EL LIBRE DE DEUDA

Buenas tardes,

Saludos.

• Vanesa E

Todavía no enviaron el libre de deuda.

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Vanesa E

Esta empresa se comunicó el día 10/11, afirmando que en 72hs como máximo tendrían mi libre de deuda. Me han amenazado con embargo de mi miserable sueldo, de mis pocas posesiones (las cuales no incluyen inmuebles ni rodados), me han maltratado y retirado dinero de mi cuenta en forma masiva, generando terrible deterioro e incumplimiento en el resto de mis obligaciones. Incluso me retiraron dinero de más. Ahora que por fin mi deuda está saldada, no tienen el mismo apuro y urgencia en responder. Y no me dan mi libre de deuda. Lo quiero. Así como me llamaban cada hora para desesperarme y angustiarme, quiero que me dejen en paz y me den la documentación que certifica que no tengo nada que ver con ellos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I

Más reclamos hacia Presto Hoy