Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de la misma

Hice el reclamos de un descuento de la ultima cuota la cual me descontaron la misma el 30 de setiembre y 1 de octubre. La cual me devolvieron pero al qrer sacar hoy me volvieton a descontar

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jose, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Jose,

Verificamos su cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados. Le informamos que parte de ellos aplicaron a la cuota del mes de Septiembre, la cual presentaba un atraso, y ya hemos gestionado el reclamo por los débitos efectuados de más. A la brevedad posible verá el reintegro reflejado en su cuenta bancaria, le pedimos que aguarde el mismo.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose D

• Jose D

A media me solucionaron y me volvieron a descontar $****. Me devolvieron $**** me faltan $****

Buenos días Jose,

Verificamos su cuenta y visualizamos que se realizó un reintegro el día 03/10 de $3.***,00 en donde en ese mismo día, luego del reintegro, se le debitó un total de $2.***,00, los cuales fueron devueltos en su cuenta bancaría el día 07/10. Por lo tanto, su cuenta ya no presenta saldo a favor, el mismo fue reintegrado en su totalidad.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy