Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolución de dinero

Desde compañía inver latino me debitaron [números] sin previo aviso si bien tengo que pagar mi deuda la iba a refinanciar, luego me indican que un viernes pagando [números] se cancelaba la deuda luego me debitan [números] y del banco no se responsabilizan eso es una estafa porque al estar en mora se tiene que pactar un tipo pago y me lo hicieron en 4 debitos distintos si no se ponen en contacto conmigo se iniciara acciones legales por fraude y el banco lo reconoce.

Hola Javier,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• Javier G

Porque fue una estafa encima siguen diciendo qje debo y no acepto plan de pagos cuando me robaron plata de mk debito.

Estimado javier
    Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
    Saludos

• Javier G

No me solucionaron nada. Me estafaron!

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Javier G

Es pura falacia esta empresa. Usan otro nombre primero wessnace algo asi después presto hoy.. Después inver latino. Y hacen ******s y fraudes con las cuentas de los clientes no respindieron nada ni solucionaron nada!

Estimado Javier
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Estimado Javier,
    Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier G

• Javier G

Para nada resuelto fue el reclamo!! Una ****** total!

Estimado Javier,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde el año ****, presentado mora por mas de *** días, por ello es necesario que se comunique con el sector de cobranzas y así generar un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-***-****.

• Javier G

No yo ya pague todo y me debitaron sin autorización tengo los movimientos bancarios inver latino y otra empresa mas debitaron wessenance algo así! Está todo guardado me dijeron que pagando **** se cancelaba y me debitaron y sacaron de mi cuenta ****$ sin autorización! Una ******!

Estimado Javier,

Verificamos que en varias ocasiones el sector de cobranzas le ofreció acuerdos de pago que no cumplió, por ello su cuenta presenta mora, Igualmente le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo enviado la los comprobantes avalados por su banco, le enviamos el detalle de los mismos mediante un correo electrónico.

Quedamos a la espera de los comprobantes.

Estimado Javier,

Los acuerdos de pago presentan una fecha limite, en este caso usted no cumplió el acuerdo con las fechas establecidas por ello quedo su cuenta se encuentra en mora, Igualmente le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo enviado la los comprobantes avalados por su banco, le enviamos el detalle de los mismos mediante un correo electrónico.

Quedamos a la espera de los comprobantes.

Estimado Javier,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

• Javier G

VOlvieron a robar plata de mi débito cuando ya pacte fecha de pago martes y llame a presto hoy me dijeron q Yeni la deuda estaba en estudio jurídico llame ahí pacté todo tengo los whatsapp guardados y las llamadas grabadas y volvieron a robar plata del débito una ****** total los voy a denunciar y realizar acciones legales son una mentira cargadores

• Javier G

Roban plata a la gente para tener ustedes! Una truchada! Ya me informe con abogados si se pactó otra cosa esto es una e s t a f a!!!!

Estimado Javier,

Verificamos que su consulta se gestiono vía telefónica, le pedimos siga las instrucciones indicadas por el operador de esta forma se gestionará la resolución correspondiente a su reclamo de forma exitosa.

Quedamos a la espera de los comprobantes solicitados.

Estimado Javier,

Como le informaos por varios medios de comunicación, es necesario que nos envié los detalles del plan de pago, de esta forma podremos verificar la información otorgada por usted.

• Javier G

YA la envió el estudio! Son un fraude y así no va a quedar esto!

Estimado Javier,

Es necesario que nos envié los detalles del plan de pago al correo electrónico info*prestohoy.com.ar. Quedamos a la espera de los mismos.

Estimado Javier,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy