Reclamo a Presto Hoy
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Julio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
NO SOLUCIONARON MI RECLAMÓ
NO SOLUCIONARON MI RECLAMÓ SIGO ESPERANDO RESPUESTA
Buenos días Sr. Julio,
Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Pedimos tenga a bien verificar la información sobre su reclamo e indicarnos su respuesta a través del mismo medio.
JULIO C
MI RECLAMO ES LA DEVOLUCIÓN DE $7.*** MAL DESCONTADOS DEL PRESTAMO QUE ME OTORGARON FUE PERMANENTE EL RECLAMO PERO NO TUVE RESPUESTA DE PARTE DE UDS,ATTE JULIO ESQUIVEL
JULIO C
ME DESCONTARON 4 CUOTAS Y NO 3 CUOTAS COMO ERA EL ACUERDO NO DISTORCIONEN LA VERDAD ESPERO DEVOLUCIÓN JULIO CESAR ESQUIVEL
Estimado Julio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIO C
Por que fue descontado demás y no lo reintegraron 7 mil pesos
Estimado Julio
Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
JULIO C
Mentiras no me devolvieron los $7.*** son delincuentes hace casi un año y sigo en la espera y prometo hacerlo público si no lo hacen
JULIO C
Con los reclamos que veo abajo me hicieron lo mismo son delincuentes pero voy a ir hasta las últimas consecuencias
Estimado
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Estimado Julio,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
JULIO C
Nunca se devolvió el dinero que se me había descontado de más
Estimado Julio,
Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada. En el caso de estar reclamando débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, es necesario que nos envíe los comprobantes de dichos débitos con las características informadas, via correo electrónico.
Atención al cliente- Presto Hoy
Estimado Julio
Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimado Julio,
Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Julio,
Le informamos que su requerimiento se gestionó con éxito, le informamos que puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****
Atención al cliente- Presto Hoy