Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Descuentos indistintos

Tomé un préstamo con Te Presto . Y me descuentan con wenance.sa..y cia invert latino.. Todos los meses y sumas totalmente indistintas.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Buenos días Jorge,

Le informamos que intentamos comunicarnos con Ud. vía telefónica y no fue posible el contacto. Igualmente enviamos información importante a su correo para brindarle resolución a su reclamo.

• Jorge F

Después del reclamo se produjeron más descuentos indiscriminados..y que hacer?

Buenos días Jorge,

Le informamos que intentamos comunicarnos con Ud. vía telefónica y no fue posible el contacto. Igualmente procedemos al reclamo por débitos realizados en su cuenta y enviamos un correo donde le brindamos toda la información solicitada.

Estimado Jorge,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge F

• Jorge F

Otra vez los descuentos. De una cuota de **** me descontaron **** y así en oportunidades anteriores. Que no recupere lo debitado de más y ahora otra vez descuentos indiscriminados.. Seguir esperando o iniciar acciones..

Buenos días Jorge,

Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
    Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

• Jorge F

Hola. La situación no ah sido favorable y solicitó soluciones antes los descuentos indiscriminados que siguen haciendomelos..

Estimado Jorge, buenos días

Verificamos en sistema que se realizó un reintegro el día 22/01 y posee otra gestión en curso por la devolución del restante el cual estará visualizando disponible en su cuenta en a la brevedad posible. Nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.

Quedamos a su disposición,
    Presto Hoy.