Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Descuento mas de lo devido

No me debolvieron lo acordado

Estimado Maximiliano,

Le informamos que estamos cotejando la información otorgada por usted a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento.

Quedamos a su entera disposicion.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Estimado Maximiliano

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 10/12, le enviamos el detalle a su casilla de correo electrónico, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje.. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

• Maximiliano D

Me lo debolvieron y me lo sacaron no tenia nada otra ves

No me debolvieron

Estimado Maximiliano,

Le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionara la resolución a su consulta. Quedamos a la espera de su respuesta.

• Maximiliano D

Eso paso me lo debolvier y me lo volvieron a sacar

Maximiliano,

Hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Atención al cliente- Presto Hoy

• Maximiliano D

Bueno voy a espera lo acordado

Estimado Maximiliano,

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 13/12 por un importe de $1.***,00 el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje, tenga en cuenta que el plazo de verificación puede tardar de 24 a 48 horas hábiles.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Delgado M

• Maximiliano D

Doy gracias q me lo sulucionaron buen es la primera ves q me pasa esto... Asi q esty agradecida

Más reclamos hacia Presto Hoy