Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Descuento mal echos por favor

Hola quisiera hablar con un represente para solucionar mi problema con wenanza por favor hable en febrero con uno de ella y estoyllamndo siempre y nada por favr contestar a la brevedad

• Paola A

No porque nadie me a llamado a solucionar mi problemas

Buenos días Paola,

Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda comunicarse con la agencia la cual está llevando a cabo su caso, y así, proceder con el acuerdo y regularizar su situación.

• Paola A

Porque ya me sacan dei sueldo de febrero ise una refinanciación y ahora quieren que aga otra refinanciación y lo que me sacaron lo pierdo voy aver si pongo un abogado porque me toman el pelo

Tel. IMPRUNETA: ****-**** / ****-****

• Paola A

Porque yo ise un areilo en febrero y no me lo quiero tomar y cobrarme fe de vuelta

Buenos días Paola,

Verificamos que no presenta promesas de pago con el área de cobranzas, le solicitamos que se contacte con la agencia "Impruneta", la cual está llevando a cabo su caso, así puede regularizar su situación. Igualmente, le pedimos que nos informe el nombre completo del operador, el monto y cuotas de la promesa informada.

Tel. IMPRUNETA: ****-**** / ****-****

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola A

Más reclamos hacia Presto Hoy