Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Descuento doble decuota

Buenos días, en el mes en curso octubre de [números], el día 01/10/19 me debutaron cuota de préstamo y día 07/10/10 me realizan nuevo descuento sin fundamentos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ariel, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Ariel,

Verificamos que efectivamente los débitos realizados el día 01/10 fueron aplicados a su cuota. Respecto a los débitos que indica del día 07/10, los mismos no han sido efectuados, éstos pueden ser débitos pendientes. En el caso de que se lleguen a efectuar, puede comunicarse con nosotros llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs. para gestionar el reclamo y realizar el reintegro que corresponda.

Quedamos a su disposición.

• Ariel R

Buenos días, debo llamar a un ****... para explicar y tratar de resolver o sea esta en trámite hasta que me comunique y me den una solución

Estimado Ariel,

Como lo informamos anteriormente, Verificamos los débitos realizados el día 01/10 fueron aplicados a su cuota. Respecto a los débitos que indica del día 07/10, los mismos no han sido efectuados, éstos pueden ser débitos pendientes. En el caso de que los mismos se efectúen, le pedimos nos informe por este medio o via telefónica al ****-***-****.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

Buenos días Ariel,

Verificamos su cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados. Le informamos que parte de ellos aplicaron a la cuota de este mes corriente, y ya hemos gestionado el reclamo por los débitos efectuados de más. A la brevedad posible verá el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.

Estimado Ariel,

Verificamos que se efectuó el día 15/10 el reintegro por los débitos reclamados.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel

• Ariel R

A pesar de haber recibido un descuento que no correspondía, recibieron mi inquietud y la solucionaron dentro de un tiempo razonable.

Más reclamos hacia Presto Hoy