Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Descuento

Estoy cansada que todo el tiempo me ingresen devitos de esta compañía cuando ya termine de pagar y no quieren darme el libre deuda iniciar e acciones legales si no dejan de descontar!!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daiana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Daiana,

Verificamos que usted presenta un préstamo activo con Presto Hoy desde Diciembre del ****. Le enviamos un mail a su correo electrónico con una información más detallada sobre el plan de pagos que había acordado en su momento.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimada Daiana,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atencion al cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daiana

Más reclamos hacia Presto Hoy