Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Desafectar la cuenta de los débitos automáticos

Buenas tardes, he refinanciado el préstamo y resulta que todos los meses si dejo plata en la cuenta luego que me atraso me siguen realizando débitos por demás y me dejan sin plata, es una vergüenza lo que hacen ,luego pasado 5 cinco se dignan a realizar la devolución pero mientras tanto pase las fiestas sin mi dinero. Ya estoy realmente cansado de esto , si alguien puede sumarse a este reclamo y encontrar una manera de terminar esto de una vez por todas. Sin vergüenzas.

Hola Leonardo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• leonardo Z

Buenos dias, se ha solucionado el problema de los débitos.
    Me han devuelto lo que me corresponde.Pero todavía sigo sin tener una respuesta sobre la desafeccion del débito automático en mi cuenta.
    Esto ya me ocurrió en varias oportunidades, quiero una solución.

Estimado,

Verificamos que su reclamo original fue gestionado de manera correcta, para una nueva consulta es necesario que se comunique con la empresa directamente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales.

• leonardo Z

Buen dia , sobre el reclamo original era realizar el credito en mi cuenta.
    Eso fue solucionado.
    Segundo era desafectar mi caja de ahorro sobre debitos automaticos , no fue solucionado ademas no han llamado.Sigo aguardando una respuesta.

Estimado,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• leonardo Z

no fue solucionado la desafectacion de mi caja de ahorro.

Estimado,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo Z

Más reclamos hacia Presto Hoy